欢迎访问哈尔滨理工大学-机械动力工程学院!
机械动力工程学院
当前位置: 主页 > 学院概况 > 学院动态 >

机械动力工程学院举办乒乓球友谊赛

时间:2016-06-03来源:机械动力工程学院作者:管理员点击:
      喜迎“三八国际劳动妇女节”,机械动力工程学院于2016年3月5日(周六)下午在哈尔滨理工大学西区体育馆举行乒乓球友谊赛。各系分别组织代表队参加比赛,比赛设男女混合双打、女子单打和男子单打。机械动力工程学院院长刘献礼,党委书记林屹参加了此次友谊赛。
      周六大雪纷飞,但教师参加活动热度不减。下午一点,老师们到达比赛场地进行赛前热身。一点半,比赛正式开始。乒乓球运动在机械学院具有良好基础,比赛中各路强手纷纷涌现,直拍,横拍,扣球,旋转球等技巧一一呈现。如果说单打比赛是一场力量与速度的厮杀,那双打比赛便是对参赛者默契的考验,混合双打冠亚军角逐最为精彩。男女混双冠亚军决赛按七局四胜制规则进行,由院机关郭宏鹏和于艳秋老师组合对战机械基础向敬忠和赵彦玲老师组合,双方定制战术,你来我往,各展所长。最后,机关郭宏鹏和于艳秋组合以4:3的成绩赢得男女混双比赛冠军,机械基础系向和敬忠赵彦玲组合位列第二,实验中心李永海和刘敏组合第三。经激烈角逐,女子单打前三名为:赵彦玲刘敏、于艳秋  ;男子单打前三名为:戴野、郭宏鹏、向敬忠 。
本次比赛为老师提供一个放松身心,锻炼身体,减轻工作压力的平台。比赛持续到晚六点,各位老师在赛场上挥汗如雨,奋力拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神,正是机械动力工程学院教风、学风的体现。
                        机械动力工程学院工会
                           2016年3月7日


比赛全景

冠军角逐赛

单打现场

团队组合

个人风采
------分隔线----------------------------
栏目列表