欢迎访问哈尔滨理工大学-机械动力工程学院!
机械动力工程学院
当前位置: 主页 > 学院概况 > 学院动态 >

学院召开荣退教师座谈会——欢送荣退教师张景田老师

时间:2016-04-26来源:机械动力工程学院作者:管理员点击:
      4月22日上午10点30分,在C305会议室学院召开荣退教师座谈会,欢送学院图学与数字媒体工程系张景田老师光荣退休。学院领导刘献礼、林屹和图学与数字媒体工程系领导、教师参加了本次座谈会。座谈会由系党支部书记兼副主任修立威主持。
      院长刘献礼、党委书记林屹和图学与数字媒体系主任李平分别代表学院和系对张景田老师20多年的教学工作给予高度评价,感谢张景田老师对学院教学工作付出的辛苦和努力。与会的老师们也积极发言,回忆了与张老师一起工作的美好时光,大家共同祝愿张老师的退休生活丰富多彩、身体康健,并希望张老师继续关注学院和系的发展。
      座谈会上,张景田老师向学院和系领导的关怀和鼓励表示衷心感谢,回顾了自己的职业生涯,谈了退休后的感受,张老师认为退休生活读书和学习最重要,长时间远离书本会让自己的思维变得迟缓,鼓励并殷切希望在职青年教师多读书,积极认真做好教学工作,并高兴地演唱了一首《我们是快乐的好朋友》歌曲,座谈会在温馨、欢乐的气氛中结束。
      最后,院领导代表学院向张老师赠送纪念牌,与会人员与张老师合影留念。
      今后,学院举办荣退教师座谈会将列为学院的常态化工作。
座谈会现场

张老师演唱歌曲


与会全体合影留念
 
机械动力工程学院党委
                           2016年4月25日
------分隔线----------------------------
栏目列表