欢迎访问哈尔滨理工大学-机械动力工程学院!
机械动力工程学院
当前位置: 主页 > 学院概况 > 学院动态 >

机械学院2017级迎新系列报道一:新生报到

时间:2017-09-03来源:机械动力工程学院作者:管理员点击:
      黄金九月,清风徐徐,又是一年迎新时。来自四面八方的莘莘学子告别故土,背上行囊,满载亲友的希冀,怀揣着梦想走进哈尔滨理工大学。在这充满青春气息的校园里,他们将开启人生道路上的新征程。随着我校迎新工作的正式启动,整个理工大学都沉浸在迎新的热闹与喜悦之中。
      2017年9月2日上午,机械动力工程学院迎接2017级新生的相关工作正有条不紊地进行,各系及各学生组织的迎新活动相继展开。前来报道的新生络绎不绝,迎新工作也如火如荼的进行着,在场的工作人员热情地为大一新生介绍校园,并积极组织学生有序进行签到工作等。一张张清新的面孔,一幅幅鲜活的标语,一面面飘扬的彩旗,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,一个个忙碌的身影构成了今天的迎新画面,显得热闹非凡。
      此次迎新工作受到校领导的高度重视。哈尔滨理工大学校长李大勇,党委书记赵国刚,副校长满春涛,纪委书记王志浩等学校领导及学生处、校团委等领导莅临我院新生报到处,与我院院长刘献礼,党委书记邓彩霞,党委副书记兼副院长杨芳等工作人员一同迎接新生的到来。校领导亲临我院迎新现场慰问工作人员和志愿者,与新生、家长亲切交流,勉励新同学,让新生家长们看到了校方及院方领导的关心,加上新生报到处工作人员热情周到的服务,让家长们的陌生感与顾虑都渐渐消除。很多家长表示面对这样美丽整洁的校园,这样尽心尽力的学长学姐,他们对于孩子以后的大学生活很放心。同时,新生也表示很期待自己在机械学院未来四年的学习生活。
      齐聚机械院,共创新辉煌。2017级新生的到来为我院了注入新的活力。在机械学院的大舞台上,每一位新生都用自己的方式描绘青春,追逐梦想。相信我们的新生将会在这里书写更加辉煌的篇章。

学校及学院领导合影留念


学校领导莅临我院新生报到处



新生报到处的工作正有条不紊的进行中
------分隔线----------------------------
栏目列表