欢迎访问哈尔滨理工大学-机械动力工程学院!
机械动力工程学院
当前位置: 主页 > 学院概况 > 学院动态 >

机械学院学生干部公开选拔竞聘会

时间:2018-07-06来源:机械动力工程学院作者:管理员点击:
       为贯彻落实《高校共青团改革方案》《学联学生会组织改革方案》有关要求,进一步规范机械学院学生干部的选拔、考核和培养,着力提高学生干部的责任意识、竞争意识和综合素质,培养和造就一支政治合格、学习优秀、品德良好、作风过硬、群众基础好、热心公众服务、堪当重任的学生干部队伍,积极构建党领导下的“一心双环”团学组织格局,机械动力工程学院于2018年6月29日晚5点30分在新主楼C305开展机械学院学生干部公开选拔竞聘会。
      参加本次会议的有机械学院党委副书记、副院长杨芳、学院全体辅导员、院各学生组织主席团成员以及2017级各班团支书、班长。
学院各级团学组织的主要学生干部竞聘规则:
      本次竞聘主要有个人情况介绍(包括个人基本信息、所报岗位、技能特长、获奖情况、工作经历等)、指定问题论述现场答辩2个环节。个人情况介绍3分钟;指定问题论述2分钟,评委教师将在指定问题中选取1个问题要求竞聘同学现场论述。
      一次交接,一次传承,交接的不仅是任务,更是一份责任,一份信任,机械学院的各学生组织在密切配合下不断发展完善,传承至今。离不开历届优秀学生干部的努力工作,也离不开学校和学院领导关怀,与督促。
      杨芳副书记对本次大会进行总结。首先,杨芳副书记对全体学生干部辛勤付出表示感谢,对各团学组织机构获得的骄人成绩表示鼓励,其次解释了本次干部公开选拔竞聘会的目的和意义并对全体学生干部提出几点要求,最后杨芳副书记对各团学组织机构提出希望与要求:明确职责、发挥优势、团结协作、风清气正、富于创新、敢于担当、管理规范。
希望在未来的学生工作中,全体学生干部能以今日的信心与热情投入到未来的工作,各学生组织能再创辉煌,希望全体同学能保持振奋上进心与热诚,以更好的方式充实自己的大学生活。

杨芳副书记讲话

部分参选学生

师生合影
 
 
------分隔线----------------------------
栏目列表