欢迎访问哈尔滨理工大学-机械动力工程学院!
机械动力工程学院
当前位置: 主页 > 学院概况 > 学院动态 >

机械动力工程学院2018年迎新工作圆满成功

时间:2018-09-08来源:机械动力工程学院作者:管理员点击:
      2018年9月1日是哈尔滨理工大学2018级新生开学的日子,五湖四海的在这一天齐聚理工篮球场,机械动力工程学院的迎新工作也按部就班的进行着,热闹非凡但也井然有序。
      为了迎接新生的到来,使新生的入校工作快速有序的进行。院系领导深入迎新工作之中,为迎新工作的高效的开展提出了很多可行性建议,提出为迎新工作的高效、效率的开展,学院要以生为本,做好新生的入校工作安排。并在迎新现场设立了新生报到处、党员志愿服务区、家长休息区、“绿色通道”、少数民族通道、学业助理班主任服务区、教工解答区等多个服务窗口,极大的缩短了办理手续的时间。在新生接待处,特意为新生及家长准备了凉棚、椅子和水以供休息等待,让远道而来的家长与新生感受到机械院贴心的关怀。
      在迎新现场,机械学院迎新工作人员热情为新生及家长服务。机械学院领导们与学生家长进行亲切的交流,细心地询问学生对北方天气、食堂的饭菜等生活适应情况,同时强调要珍惜在大学四年的学习时光,寝室同学之间的友谊。
      接着,院党委副书记杨芳、副院长王义文一同来到新生寝室,了解新生的入住情况和寝室环境,了解新生的家庭情况,并鼓励新生要继续努力学习文化知识,勇做担当民族复兴重任的时代新人。

迎新现场

邓彩霞书记和学生家长热心交谈

迎新人员热心为新生解答疑问

学院领导深入寝室并与新生及家长合影

校党委书记张洪涛、副书记陆岩亲临我院迎新现场
 
------分隔线----------------------------
栏目列表