欢迎访问哈尔滨理工大学-机械动力工程学院!
机械动力工程学院
当前位置: 主页 > 学院概况 > 通知公告 >

【设计征集】洁柔包装设计大赛现已开启!

时间:2018-09-25来源:机械动力工程学院作者:管理员点击:
【设计征集】洁柔包装设计大赛现已开启!

一、大赛简介:
多年来中顺洁柔专注生活用纸系列产品生产,只为给消费者带来更优雅舒适的用纸体验,其“高端生活,品味洁柔”的精神理念深深融入我们的生活;国际标准舞,也以其独特“优雅”的摩登舞、“激情”的拉丁舞两种舞蹈风格一直为国人所喜爱,同样的优雅内涵让洁柔与国标舞一拍即合。
现在洁柔计划推出一套国际标准舞纪念套装,这一次,洁柔的包装,由你来定义!

二、组织单位:
1.主办单位:中顺洁柔纸业股份有限公司
2.承办单位:花瓣网、《设计》杂志
3.支持院校:清华大学、中央美术学院、北京服装学院、上海理工大学、湖南工业大学、南京林业大学、河南理工大学、河南大学、哈尔滨理工大学、浙江理工大学、华东理工大学
 
三、征集内容
【洁柔国标舞纪念装手帕纸】包装1套(详见赛事报名页面)
 
四、奖项设置:
一等奖(1名):
现金10000元+新棉初白棉花柔巾软抽1箱+洁柔Face超迷你面巾1箱 
二等奖(1名):
现金5000元+新棉初白棉花柔巾软抽1箱+洁柔Face超迷你面巾1箱
三等奖(3名):
现金1000元+新棉初白棉花柔巾软抽1箱+洁柔Face超迷你面巾1箱
备注:所有奖金为税前

五、活动时间
征集期:9月19日-10月14日
评审期:10月15日-10月17日
公示期:10月18日
 
六、参赛方式:
直接登录花瓣网(http://event.huaban.com/art/59/)报名参与。

------分隔线----------------------------
栏目列表