当前位置: 主页 > 博/硕士导师 > 车辆工程 >

徐 雳 教授[硕导]

时间:2014-12-31来源:机械动力工程学院作者:管理员点击:

请各位导师按以下格式提供信息

1.基本信息

2.研究领域

3.联系方式

4.工作经历

5.教育经历

6.主要任职

7.学术兼职

8.教育教学(主讲课程)

9.教学项目

10.科研项目

11.奖项成果

12.论文期刊

13.出版专著

-----以下为待更新信息-----

导师简介

徐雳,教授,主要研究方向为模具制造、木工机械与刀具。

详细信息

主持完成哈尔滨市青年基金项目一项,哈尔滨市后备学科带头人基金一项,主要参加完成黑龙江省自然科学基金、哈尔滨市科技攻关项目、哈尔滨市青年基金、哈尔滨市后备学科带头人基金八项。获黑龙江省科技进步三等奖二项,哈尔滨市科技进步二等奖二项、三等奖二项。主持在研哈尔滨市科技攻关项目一项,主要参与哈尔滨市科技攻关项目二项,哈尔滨市后备学科带头人基金二项。主要参加完成国家教委高等教育改革项目子项目二项,黑龙江省教育厅高等教育改革项目一项。获黑龙江省优秀教学成果一等奖二项,二等奖一项。发表论文十余篇。副主编教材一本,参编教材二本。