机械动力工程学院教师必读

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-01浏览次数:375

欢迎你加入哈尔滨理工大学,成为机械动力工程学院大家庭的一员,愿崇高的教师工作成为你人生事业和思想境界的新起点。

这是你的手册,也是学院配合学校相关制度对教师管理的基本准则,它的目的是帮助你在新的工作中不感到茫然和拘束,并且告诉你一些必须了解的信息,向你陈述机械学院价值观,介绍学院内部最基本的规章制度,讲解你在学院所拥有的基本权利、应履行的责任和义务,请你仔细阅读。熟悉和经常重温本手册会有助你快乐的工作和充分发挥自己的才能。

本手册只是指南,如对手册所述的方针政策和规章制度等有任何疑问,请与院办联系。

总之,愿你在机械动力工程学院工作快乐、生活开心、事业顺利!

机械动力工程学院教师必读下载