机械动力工程学院举办“阔步向春再出发 砥砺前行新征程”主题活动

发布者:赵力海发布时间:2024-07-01浏览次数:10


  为扎实推进师德师风建设,提升团结意识,活跃全院教职工身心,进一步增强全院教职工向心力2024629日,机械动力工程学院工会组织全体教职工前往长寿山国家森林公园开展“阔步向春再出发 砥砺前行新征程”主题活动。

 抵达长寿山国家森林公园后,在楚天莹、于雷两位老师的主持下,教工们兴致勃勃参与了“足球蹲起”趣味活动,展现了学院教职工团结协作的风采。在趣味比赛热身后,大家结伴登山,全身心亲近大自然,用手机记录着欢乐的时光,享受登顶的喜悦,欢声笑语萦绕在山谷中。一路青山绿水,一路新的征程,大家放松了心情,舒缓了工作压力,在山林之间展现出了机械学院教职工积极向上、奋发有为、团结进步的精神风貌。

 此次主题活动,让全体参与的教职工远离了城市的喧嚣,体味了山野的愉悦,感受了运动的快乐,在强健体魄的同时,增进团结、凝聚共识,以更加积极向上的状态迎接新一轮教育教学审核评估,助力学校学院高质量发展。

 合影留念

 趣味比赛