机械动力工程学院党委组织“迎七一 学党纪 建新功”主题党日活动

发布者:赵力海发布时间:2024-07-01浏览次数:147

为庆祝中国共产党成立103周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定理想信念,提升党员的党性修养,在教师中弘扬爱国主义精神,2024629日,机械动力工程学院党委组织学院党员教师赴哈尔滨市阿城区民族英雄纪念碑前开展“迎七一 学党纪 建新功”主题党日活动。

党员教师在民族英雄纪念碑前,在机械基础系党支部书记鲍玉冬老师的领誓下,重温入党誓词。每一句誓词都掷地有声,饱含着他们对党的忠诚和坚定信念,仿佛又回到了当初入党时那激动人心的时刻,再一次得到心灵的洗礼,激发了广大教师立德树人,献身教育事业,争做“四有”好老师的昂扬斗志。

本次主题党日活动,也是学院党纪学习教育活动的重要内容之一,通过此次活动让全院党员教师坚守初心,践行育人使命,做到学纪、知纪、明纪、守纪,以实诚实干实绩扎实推进新一轮教育教学审核评估,为推进学院学科专业建设和卓越人才培养书写新篇章。

作者:赵晨希、鲍玉冬